बोलो श्याम श्याम बोलो श्याम
मेरे श्याम खाटू वाले श्याम
मोहन मुझे है भा गई तेरे चरणों की चाकरी
दुनिया ने ठुकराया तेरे दर पे आ पड़ी
मोहन मुझे है भा गई.............
बंसी की धुन पे नाच रहा ये जहान है
दुनिया का कर्ता धर्ता प्रभु मेरा श्याम है
तेरे ही दर अब तो संवर जाए ज़िन्दगी
मोहन मुझे है भा गई.............
हर पल मुझे हे श्याम तेरे दर्शन की आस है
मेरी ये ज़िन्दगी हे प्रभु तेरी दास है
जब तक जियूं तेरे चरणों में लगाऊं मैं हाज़िरी
मोहन मुझे है भा गई.............
दुनिया के ग़म का मारा हुआ मैं हूँ मेरे प्रभु
अपनी शरण में ले लो मुझे चरणों में रहूं
तेरे नाम के सहारे संवर जाये ज़िन्दगी
मोहन मुझे है भा गई.............
bolo shyaam shyaam bolo shyaam
mere shyaam khatu vaale shyaam
mohan mujhe hai bha gi tere charanon ki chaakaree
duniya ne thukaraaya tere dar pe a padee
mohan mujhe hai bha gi...
bansi ki dhun pe naach raha ye jahaan hai
duniya ka karta dharta prbhu mera shyaam hai
tere hi dar ab to sanvar jaae zindagee
mohan mujhe hai bha gi...
har pal mujhe he shyaam tere darshan ki aas hai
meri ye zindagi he prbhu teri daas hai
jab tak jiyoon tere charanon me lagaaoon mainhaaziree
mohan mujhe hai bha gi...
duniya ke gam ka maara hua mainhoon mere prbhu
apani sharan me le lo mujhe charanon me rahoon
tere naam ke sahaare sanvar jaaye zindagee
mohan mujhe hai bha gi...
bolo shyaam shyaam bolo shyaam
mere shyaam khatu vaale shyaam