मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
चरण बिना मुझे कुछ नहीं भाये,
जग माया सब स्वपनन की
भव सागर सब सूख गया है,
फिकर नाही मोहे तरनन की
आत्म ज्ञान दियो मेरे सतगुरु,
पीड़ा मिटी भव मरनन की
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर,
आस बंधी गुरु चरणन की
mohe laagi lagan guru charanan kee
charan bina mujhe kuchh nahi bhaaye,
jag maaya sab svapanan kee
bhav saagar sab sookh gaya hai,
phikar naahi mohe taranan kee
aatm gyaan diyo mere sataguru,
peeda miti bhav maranan kee
meera ke prbhu giridhar naagar,
aas bandhi guru charanan kee
mohe laagi lagan guru charanan kee