मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां
जग सो न्यारी हैं यह बरसाने की गलियां
रसिको की प्राण हैं यह, जीवन आधार हैं यह
राधे जु की किरपा का,
श्यामा जु की किरपा का द्वार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे...
बरसाने जो भी आवे, चरणों में प्रीत पावे
राधे जु की पायल की,
श्यामा जु की पायल जी झंकार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे...
दधिकांदो की और केसर की कीच मचे
प्रेस रास धारा की,
प्रेम रास धारा की बौछार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे...
राधे को नाम गावे, बंसी की तान गावे,
मीठी मीठी वीणा की,
मीठी मीठी वीणा की तान हैं यह गलियां
mohe to pyaari laage barasaane ki galiyaan
jag so nyaari hain yah barasaane ki galiyaan
rasiko ki praan hain yah, jeevan aadhaar hain yah
radhe ju ki kirapa ka,
shyaama ju ki kirapa ka dvaar hain yah galiyaan
mohe to pyaari laage...
barasaane jo bhi aave, charanon me preet paave
radhe ju ki paayal ki,
shyaama ju ki paayal ji jhankaar hain yah galiyaan
mohe to pyaari laage...
ddhikaando ki aur kesar ki keech mche
pres raas dhaara ki,
prem raas dhaara ki bauchhaar hain yah galiyaan
mohe to pyaari laage...
radhe ko naam gaave, bansi ki taan gaave,
meethi meethi veena ki,
meethi meethi veena ki taan hain yah galiyaan
mohe to pyaari laage...
mohe to pyaari laage barasaane ki galiyaan
jag so nyaari hain yah barasaane ki galiyaan