Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे
मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे
मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे

ऐसा रंग तू रंग दे सांवरिया जो उतरे ना जनम जनम तक
नाम तू अपना लिख दे कन्हैया मेरे सारे बदन पर
मुझे अपना बना के देखो इक बार सांवरे

श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया, बिना रंगाये मैं घर नहीं जाउंगी
बिना रंगाये मैं तो घर नहीं जाउंगी, बीत जाए चाहे सारी उमरिया।
लाल ना रंगाऊं मैं तो हरी ना रंगाऊ, अपने ही रंग में रंग दे सांवरिया
ऐसी रंग दे जो रंग ना छूटे धोबिया धोये चाहे सारी उमरिया।
जो नाही रंगों तो मोल ही मंगाएदो ब्रज में खुली है प्रेम बजरिया
या चुनरी को ओड मैं तो यमुना पे जाउंगी श्याम की मोपे पड़ेगी नजरिया
मेरे जीवन की नैया लगा जा उस पास सांवरे

भव सागर में ऐ मनमोहन माझी बन कर आना,
ना भटकूँ इधर उधर हे प्यारे मुरली मधुर बजाना
मेरी जीवन लेजा उस पार सांवरे

रैन चडी रसूल की, रंग मौला के हाथ
तूने जिसकी चुनरी रंगदीनी रे धन धन उसके भाग
जो तू मांगे रंग की रंगाई तो मेरा जोबन गिरवी रख ले
पर अपनी पगड़िया मोरी चुनरिया एक ही रंग में रंग ले
तेरे रंग तेरी आशकी जर्रोर रंग लाएगी
मुझे मार डालेगी या जीना सिखाएगी
दुनिया के रंग मिटा देगी मुझमे से,
रंग तेरे प्यार का यह मुझ पे चढाएगी
मुझे अपना बना के देखो एक बार सांवरे
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे

प्रीत लगाना प्रीतम ऐसी निभ जाए मरते दम तक
इस के सिवा ना तुझ से चाह ना कुछ माँगा अबतक
मेरे काहना तुझ बिन जीना बेकार सांवरे



mujhe apne hi rang me rang le mere yaar saanware

mujhe apane hi rang me rangale mere yaar saanvare
mere yaar saanvare, diladaar saanvare


aisa rang too rang de saanvariya jo utare na janam janam tak
naam too apana likh de kanhaiya mere saare badan par
mujhe apana bana ke dekho ik baar saanvare

shyaam piya mori rang de chunariya, bina rangaaye mainghar nahi jaaungee
bina rangaaye mainto ghar nahi jaaungi, beet jaae chaahe saari umariyaa
laal na rangaaoon mainto hari na rangaaoo, apane hi rang me rang de saanvariyaa
aisi rang de jo rang na chhoote dhobiya dhoye chaahe saari umariyaa
jo naahi rangon to mol hi mangaaedo braj me khuli hai prem bajariyaa
ya chunari ko od mainto yamuna pe jaaungi shyaam ki mope padegi najariyaa
mere jeevan ki naiya laga ja us paas saanvare

bhav saagar me ai manamohan maajhi ban kar aana,
na bhatakoon idhar udhar he pyaare murali mdhur bajaanaa
meri jeevan leja us paar saanvare

rain chadi rasool ki, rang maula ke haath
toone jisaki chunari rangadeeni re dhan dhan usake bhaag
jo too maange rang ki rangaai to mera joban giravi rkh le
par apani pagadiya mori chunariya ek hi rang me rang le
tere rang teri aashaki jarror rang laaegee
mujhe maar daalegi ya jeena sikhaaegee
duniya ke rang mita degi mujhame se,
rang tere pyaar ka yah mujh pe chdhaaegee
mujhe apana bana ke dekho ek baar saanvare
mujhe apane hi rang me rangale mere yaar saanvare

preet lagaana preetam aisi nibh jaae marate dam tak
is ke siva na tujh se chaah na kuchh maaga abatak
mere kaahana tujh bin jeena bekaar saanvare
mere yaar saanvare, diladaar saanvare

mujhe apane hi rang me rangale mere yaar saanvare
mere yaar saanvare, diladaar saanvare




mujhe apne hi rang me rang le mere yaar saanware Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।

New Bhajan Lyrics View All

खाटू माहीं होवे रे धमाल, आयो मेलो फागण
आयो मेलो फागण रो, आयो मेलो फागण रो,
जो गणपति को घर में बिठाएगा
उसका घर तीरथ बन जाएगा
मीरा विष का,
प्याला पी गई रे,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
राधे राधे बोलो चलो जी बरसाने,
अरे प्रेम पट खोलो चलो जी बरसाने...