मुझे इतना दिया मेरे श्याम ने जितनी मेरी औकात न थी,
रख ली मेरी बात श्याम ने मुझमे तो कोई बात न थी,
मुझे इतना दिया मेरे श्याम ने जितनी मेरी औकात न थी,
बन के सुदामा ने जब अर्जी गले श्याम ने लगा लिया,
थाम के मेरा हाथ प्यार से पास में अपने बिठा लिया,
नई तकदीर लिखी नाम जागीर लिखी,
अब तेरा यार हु मैं ये भी तेहलीर लिखी,
मैं बिन पतवार की नैया था जब डोर श्याम के हाथ न थी,
मुझे इतना दिया मेरे श्याम ने जितनी मेरी औकात न थी,
इस फ़कीर के सिर श्याम ने ताज रखा साहूकारी का,
निभा दिया मेरे सांवरियां ने वादा अपनी यारी का,
बड़ा घर वार दिया प्यारा परिवार दियां,
जब भी मैं मिलने गया खुल के दीदार दियां.,
मेरे आगे पीछे इतनी खुशियों की कभी बरसात न थी
रख ली मेरी बात श्याम ने मुझमे तो कोई बात न थी,
mujhe itana diya mere shyaam ne jitani meri aukaat n thi,
rkh li meri baat shyaam ne mujhame to koi baat n thi,
mujhe itana diya mere shyaam ne jitani meri aukaat n thee
ban ke sudaama ne jab arji gale shyaam ne laga liya,
thaam ke mera haath pyaar se paas me apane bitha liya,
ni takadeer likhi naam jaageer likhi,
ab tera yaar hu mainye bhi tehaleer likhi,
mainbin patavaar ki naiya tha jab dor shyaam ke haath n thi,
mujhe itana diya mere shyaam ne jitani meri aukaat n thee
is pahakeer ke sir shyaam ne taaj rkha saahookaari ka,
nibha diya mere saanvariyaan ne vaada apani yaari ka,
bada ghar vaar diya pyaara parivaar diyaan,
jab bhi mainmilane gaya khul ke deedaar diyaan.,
mere aage peechhe itani khushiyon ki kbhi barasaat n thee
rkh li meri baat shyaam ne mujhame to koi baat n thee
mujhe itana diya mere shyaam ne jitani meri aukaat n thi,
rkh li meri baat shyaam ne mujhame to koi baat n thi,
mujhe itana diya mere shyaam ne jitani meri aukaat n thee