लाली लाली सब कहें, सबके पल्ले लाल
गाँठ खोल देखे नहीं, इसी लिए कंगाल
मुझे लाल रंग रंग डाला लाल चुनरिया वाली ने
लाल चुनरिया वाली ने अम्बे मेहरों वाली ने
मुझे कर दिया रे मतवाला, लाल चुनरिया वाली ने
लाल को ऐसा लाल किया कोई और रंग ना भाता है
जित देखूँ तित लाल लाल ये कैसा अध्भुत नाता है
मुझे जग से किया निराला, लाल चुनरिया वाली ने
लहरे झंडा लाल भवन पर अध्भुत छठा निराली है
लाल फूल ही भाते माँ को भर्ती झोली खाली है
मेरी झोली को भर डाला, लाल चुनरिया वाली ने
कहता है यशराज तेरा मैं लाल हूँ शेरांवाली का
झूम झूम के नाचूं अबतो उतरे ना रंग लाली का
मुझे नाम की देदी माला, लाल चुनरिया वाली ने
laali laali sab kahen, sabake palle laal
gaanth khol dekhe nahi, isi lie kangaal
mujhe laal rang rang daala laal chunariya vaali ne
laal chunariya vaali ne ambe meharon vaali ne
mujhe kar diya re matavaala, laal chunariya vaali ne
laal ko aisa laal kiya koi aur rang na bhaata hai
jit dekhoon tit laal laal ye kaisa adhbhut naata hai
mujhe jag se kiya niraala, laal chunariya vaali ne
lahare jhanda laal bhavan par adhbhut chhtha niraali hai
laal phool hi bhaate ma ko bharti jholi khaali hai
meri jholi ko bhar daala, laal chunariya vaali ne
kahata hai ysharaaj tera mainlaal hoon sheraanvaali kaa
jhoom jhoom ke naachoon abato utare na rang laali kaa
mujhe naam ki dedi maala, laal chunariya vaali ne
laali laali sab kahen, sabake palle laal
gaanth khol dekhe nahi, isi lie kangaal