मुझे प्राणों से प्यारा है कान्हा
लोग मारे हैं मीठा मीठा ताना
मैंने सखियों को बात बताई
मेरी कान्हा से हो गई सगाई
बोली वो तो चोर है पुराना
लोग........
मैंने बताया वो मेरा गोपाला
लोग कहते हैं काला ग्वाला
वह तो छलिया है जाने ज़माना
लोग.........
वह है नंद यशोदा का छोरा
उनकी अंखियों में प्यार का डोरा
वो है छलिया फस न जाना
लोग..........
mujhe praanon se pyaara hai kaanhaa
log maare hain meetha meetha taanaa
mainne skhiyon ko baat bataaee
meri kaanha se ho gi sagaaee
boli vo to chor hai puraanaa
log...
mainne bataaya vo mera gopaalaa
log kahate hain kaala gvaalaa
vah to chhaliya hai jaane zamaanaa
log...
vah hai nand yashod ka chhoraa
unaki ankhiyon me pyaar ka doraa
vo hai chhaliya phas n jaanaa
log...
mujhe praanon se pyaara hai kaanhaa
log maare hain meetha meetha taanaa