मुझे सबकुछ मिला हे मेरे सँवारे,
ज़िंदगी बनगी खाटू आने के बाद,
मैं क्या था और तुमने बना क्या दिया,
बन्दगी मिल गई खाटू आने के बाद,
याद है मुझे दिन वो फटे हॉल था,
फूटी कोड़ी न थी और मैं कंगाल था,
छोड़ा सबने मगर तूने थामा मुझे,
हर भुलंदी मिली खाटू आने के बाद,
मुझे सबकुछ मिला हे मेरे सँवारे,
मेरे जीवन में खुशिया तम्माम आ गई,
आप की नौकरी दास को भा गई,
मुझे मान मिला सामान मिला,
और भक्ति मिली खाटू आने के बाद,
मुझे सबकुछ मिला हे मेरे सँवारे,
जग मुझसे और मैं जग से अनजान था,
मेरा गुलशन सदा यु ही वीरान था,
मेरे अंगना में दो प्यारे फूल खिले,
हर कलि खिल गई खाटू आने के बाद,
मुझे सबकुछ मिला हे मेरे सँवारे,
गंगा गोरी पे अपनी किरपा कीजिये,
अपने चरणों में सबको जगह दीजिये,
तेरे दर्शन बिना मैं तो पागल हुआ,
अब ना तड़पाइए खाटू आने के बाद,
मुझे सबकुछ मिला हे मेरे सँवारे,
mujhe sabakuchh mila he mere sanvaare,
zindagi banagi khatu aane ke baad,
mainkya tha aur tumane bana kya diya,
bandagi mil gi khatu aane ke baad
yaad hai mujhe din vo phate hl tha,
phooti kodi n thi aur mainkangaal tha,
chhoda sabane magar toone thaama mujhe,
har bhulandi mili khatu aane ke baad,
mujhe sabakuchh mila he mere sanvaare
mere jeevan me khushiya tammaam a gi,
aap ki naukari daas ko bha gi,
mujhe maan mila saamaan mila,
aur bhakti mili khatu aane ke baad,
mujhe sabakuchh mila he mere sanvaare
jag mujhase aur mainjag se anajaan tha,
mera gulshan sada yu hi veeraan tha,
mere angana me do pyaare phool khile,
har kali khil gi khatu aane ke baad,
mujhe sabakuchh mila he mere sanvaare
ganga gori pe apani kirapa keejiye,
apane charanon me sabako jagah deejiye,
tere darshan bina mainto paagal hua,
ab na tadapaaie khatu aane ke baad,
mujhe sabakuchh mila he mere sanvaare
mujhe sabakuchh mila he mere sanvaare,
zindagi banagi khatu aane ke baad,
mainkya tha aur tumane bana kya diya,
bandagi mil gi khatu aane ke baad