मुझे साई नाम का सरूर है ,
मेरा साई सच्चा हजूर है,
मेरे साई ने ऐसा कर्म कियाँ मैंने जो मंगा मुझे वो ही दियां,
मुझे जा में रेहमत पीला साई ने मस्तकंदर बना दियां,
मेरा सजदा ये जो काबुल हुआ मैं साई चरणों की धूल हुआ,
मैं क्या था क्या हु याद नहीं मैं खुद ही को कब का भूल गया,
मुझे ऐसा जलवा दिखा दियां मुझे नाम प्याला पीला साई ने,
मुझे मस्त कलंदर बना दियां,
मुझे साई वो सौगात मिली,
मेरी बिगड़ी हुई हर बात बनी,
उजला महका हर दिन है मेरा दिवाली सी है हर रात मेरी,
मेरे बाबा ने ऐसा कर्म किया मेरा चर्चा घर घर करा साई ने,
मुझे मस्त कलंदर बना दियां,
मुझे श्रद्धा सबुरी ज्ञान दियां,
अपने बचे का मान किया,
जब शरण साई की मिल गई तो,
क्या सच्चा सुख है जान लिया,
मेरी खुशियों से भर दी झोली मुझे अपनी शरण में लगा साई ने,
मुझे मस्त कलंदर बना दियां,
मेरे साई है ऊंची शान मेरी,
तू बाबा बना अब जान मेरी,
मैं कुछ भी ही अब तू ही तू,
है तुमसे ही पहचान मेरी,
तेरे नाम की मस्ती में साई ,
बतरा ने जमाना भुला दिया,
मुझे मस्त कलंदर बना दियां,
mujhe saai naam ka saroor hai ,
mera saai sachcha hajoor hai,
mere saai ne aisa karm kiyaan mainne jo manga mujhe vo hi diyaan,
mujhe ja me rehamat peela saai ne mastakandar bana diyaan
mera sajada ye jo kaabul hua mainsaai charanon ki dhool hua,
mainkya tha kya hu yaad nahi mainkhud hi ko kab ka bhool gaya,
mujhe aisa jalava dikha diyaan mujhe naam pyaala peela saai ne,
mujhe mast kalandar bana diyaan
mujhe saai vo saugaat mili,
meri bigadi hui har baat bani,
ujala mahaka har din hai mera divaali si hai har raat meri,
mere baaba ne aisa karm kiya mera charcha ghar ghar kara saai ne,
mujhe mast kalandar bana diyaan
mujhe shrddha saburi gyaan diyaan,
apane bche ka maan kiya,
jab sharan saai ki mil gi to,
kya sachcha sukh hai jaan liya,
meri khushiyon se bhar di jholi mujhe apani sharan me laga saai ne,
mujhe mast kalandar bana diyaan
mere saai hai oonchi shaan meri,
too baaba bana ab jaan meri,
mainkuchh bhi hi ab too hi too,
hai tumase hi pahchaan meri,
tere naam ki masti me saai ,
batara ne jamaana bhula diya,
mujhe mast kalandar bana diyaan
mujhe saai naam ka saroor hai ,
mera saai sachcha hajoor hai,
mere saai ne aisa karm kiyaan mainne jo manga mujhe vo hi diyaan,
mujhe ja me rehamat peela saai ne mastakandar bana diyaan