पेहली बार सपना साकार हुआ है मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है
मेहरबान मुझपर दातार हुआ है मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है
जब से श्याम मेरा पेहरेदार हुआ है
हर काम मेरा दो से चार हुआ है
जब मैं किसी भी मुश्किल में आती हु
साथ सँवारे को पल पल मैं पाती हु
खुशहाल मेरा परिवार हुआ है
मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है
जब से हुआ हु मैं बाबा का दीवाना खुशियों का मेरी अब राहा न ठिकाना
ऐसा संवारे का चमत्कार हुआ है
मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है
pehali baar sapana saakaar hua hai mujhe shyaam baaba ka deedaar hua hai
meharabaan mujhapar daataar hua hai mujhe shyaam baaba ka deedaar hua hai
jab se shyaam mera peharedaar hua hai
har kaam mera do se chaar hua hai
jab mainkisi bhi mushkil me aati hu
saath sanvaare ko pal pal mainpaati hu
khushahaal mera parivaar hua hai
mujhe shyaam baaba ka deedaar hua hai
jab se hua hu mainbaaba ka deevaana khushiyon ka meri ab raaha n thikaanaa
aisa sanvaare ka chamatkaar hua hai
mujhe shyaam baaba ka deedaar hua hai
pehali baar sapana saakaar hua hai mujhe shyaam baaba ka deedaar hua hai
meharabaan mujhapar daataar hua hai mujhe shyaam baaba ka deedaar hua hai