गम की मारी हु हारी हु तकदीर से
मुझे श्याम जी अपना बना लीजिये,
ठोकरे खा रही है मेरी जिन्दगी
संवारे मुझको खाटू बुला लीजिये
गम की मारी हु हारी हु तकदीर से
कब तलक यु ही दर दर भटक ती रहू
मेरे बाबा मुझे एक दर चाहिए,
मुझको देदो वही पे ठिकाना कही
अब ठिकाना वही उम्र भर चाहिए
मैं भटक ही रही हु कदी धुप में
ठंडी छाओ में मुझको बिठा लीजिए
गम की मारी हु हारी हु तकदीर से
है सुना मैंने तुम हो दयालु बड़ी
आया खाटू में जो फिर वो हारा नही
मिल गया है सहारा तुम्हारा जिसे
जिन्दगी भर रहा बेसहारा नही
मैं गमो की सताई आई याहा
मुझ्जो बाबा गमो से बचा लीजिये
गम की मारी हु हारी हु तकदीर से
gam ki maari hu haari hu takadeer se
mujhe shyaam ji apana bana leejiye,
thokare kha rahi hai meri jindagee
sanvaare mujhako khatu bula leejiye
gam ki maari hu haari hu takadeer se
kab talak yu hi dar dar bhatak ti rahoo
mere baaba mujhe ek dar chaahie,
mujhako dedo vahi pe thikaana kahee
ab thikaana vahi umr bhar chaahie
mainbhatak hi rahi hu kadi dhup me
thandi chhaao me mujhako bitha leejie
gam ki maari hu haari hu takadeer se
hai suna mainne tum ho dayaalu badee
aaya khatu me jo phir vo haara nahee
mil gaya hai sahaara tumhaara jise
jindagi bhar raha besahaara nahee
maingamo ki sataai aai yaahaa
mujhajo baaba gamo se bcha leejiye
gam ki maari hu haari hu takadeer se
gam ki maari hu haari hu takadeer se
mujhe shyaam ji apana bana leejiye,
thokare kha rahi hai meri jindagee
sanvaare mujhako khatu bula leejiye
gam ki maari hu haari hu takadeer se