मुझे श्याम तेरी दरकार है,
तेरी याद में मैंने हस्ती मिटाई,
तुम्ही पे तो अपनी दुनिया लुटाई,
तू ही मेरी नैया की पतवार है,
मुझे श्याम तेरी दरकार है,
पुराणी बहुत है कन्हियाँ ये यारी,
इसी भूल कर न भुलाना बिहारी,
तुम ही मेरे नैनो का शिंगार है,
मुझे श्याम तेरी दरकार है,
तुम्हे श्याम बहादुर ने दिल से मनाया,
मजा तेरी यारी का शिव को भी आया,
रंगीला तुम्हारा दरबार है,
मुझे श्याम तेरी दरकार है,
mujhe shyaam teri darakaar hai
teri yaad me mainne hasti mitaai,
tumhi pe to apani duniya lutaai,
too hi meri naiya ki patavaar hai,
mujhe shyaam teri darakaar hai
puraani bahut hai kanhiyaan ye yaari,
isi bhool kar n bhulaana bihaari,
tum hi mere naino ka shingaar hai,
mujhe shyaam teri darakaar hai
tumhe shyaam bahaadur ne dil se manaaya,
maja teri yaari ka shiv ko bhi aaya,
rangeela tumhaara darabaar hai,
mujhe shyaam teri darakaar hai
mujhe shyaam teri darakaar hai