मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हु अनजाना,
तुम ही सही राह दिखा दो माँ दुनिया से हु बेगैना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हु अनजाना,
अनजान सी राहो पर मैं चलता रहता हु,
कभी गिर जाता हु माँ कभ संबल जाता हु,
तुम दर पे बुला लो माँ मेरा और न कोई ठिकाना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हु अनजाना,
मैया जी साथ तुम्हारा देदो मुझे सौगात में,
मुझको भी शामिल करलो तेरे प्यारो की जमात में,
मैं तेरा ऐसे हुआ जैसे प्रवेश दीवाना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हु अनजाना,
mujhako bhi apana bana lo ma mainbhakt hu anajaana,
tum hi sahi raah dikha do ma duniya se hu begaina,
mujhako bhi apana bana lo ma mainbhakt hu anajaanaa
anajaan si raaho par mainchalata rahata hu,
kbhi gir jaata hu ma kbh sanbal jaata hu,
tum dar pe bula lo ma mera aur n koi thikaana,
mujhako bhi apana bana lo ma mainbhakt hu anajaanaa
maiya ji saath tumhaara dedo mujhe saugaat me,
mujhako bhi shaamil karalo tere pyaaro ki jamaat me,
maintera aise hua jaise pravesh deevaana,
mujhako bhi apana bana lo ma mainbhakt hu anajaanaa
mujhako bhi apana bana lo ma mainbhakt hu anajaana,
tum hi sahi raah dikha do ma duniya se hu begaina,
mujhako bhi apana bana lo ma mainbhakt hu anajaanaa