मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो
मैं न समज हु मेरे पापो को सार ढकलो
मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो
डरता हु अंधेरो में तेरा साथ जो नही हो
विस्वाश है ये मेरा तेरी रौशनी कही हिया
अगर साथ हो जो तेरा टकराऊ मैं जहां से
तूफानों से भी केह दो हद पार अपनी करलो
वो तो सदियों से ही है साथ जब हमारे
फिर काहे का डर है जब संवारा खड़ा है
हार न होगी तेरी मेरे श्याम ने कहा है
मन साफ़ हो जो तेरा दिल से उसे निरख लो
पन्नू को छोड़ न देना मजधार में कन्हिया
तुझपर ही भरोसा संसार में किया है
डूबे गी या बचे गी परवाह नही है मुझको
माहि है काम तेरा तो तुम ही इसे बचा लो
मुझको एह श्याम मेरे चरनो में अपने रखलो
mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo
mainn samaj hu mere paapo ko saar dhakalo
mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo
darata hu andhero me tera saath jo nahi ho
visvaash hai ye mera teri raushani kahi hiyaa
agar saath ho jo tera takaraaoo mainjahaan se
toophaanon se bhi keh do had paar apani karalo
vo to sadiyon se hi hai saath jab hamaare
phir kaahe ka dar hai jab sanvaara khada hai
haar n hogi teri mere shyaam ne kaha hai
man saapah ho jo tera dil se use nirkh lo
pannoo ko chhod n dena majdhaar me kanhiyaa
tujhapar hi bharosa sansaar me kiya hai
doobe gi ya bche gi paravaah nahi hai mujhako
maahi hai kaam tera to tum hi ise bcha lo
mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo
mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo
mainn samaj hu mere paapo ko saar dhakalo
mujhako eh shyaam mere charano me apane rkhalo