ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मई हुतेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
जब से तुम संग मैने अपने नैना जोड़ लिए है,
जब से तुम संग मैने अपने नैना जोड़ लिए ही,
क्या मैया क्या गोकुल सबसे रिश्ते तोड़ लिए है,
क्या मैया क्या गोकुल सबसे रिश्ते तोड़ लिए है,
तेरे मिलन को व्याकुल है काब्से मेरे प्राण, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
सागर से भी गहरे मेरे प्रेम की गहराई,
सागर से भी गहरे मेरे प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की बरिया ना साज धज मई तो आई,
लोक लाज कुल की बरिया ना साज धज मई तो आई,
मेरी प्रीत से ओह निर्मोही अब ना बनो अंजान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मैया रूठी बाबुल रूठे कोई ना सुनत हुमारी,
मैया रूठी बाबुल रूठे कोई ना सुनत हुमारी,
तेरी प्रीत के कारण हो गया सारा जाग मोरा बैरी,
तेरी प्रीत के कारण हो गया सारा जाग मोरा बैरी,
किसकी शरण मेी जाो दुखिया ट्यू ही बता भगवान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मई हुतेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मधुर सुना दो तां, मधुर सुना दो तां,
मधुर सुना दो तां, मधुर सुना दो तां,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan,
mi huteri prem deevaani, mujhako too pahchaan, mdhur suna do taan,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan
jab se tum sang maine apane naina jod lie hai,
jab se tum sang maine apane naina jod lie hi,
kya maiya kya gokul sabase rishte tod lie hai,
tere milan ko vyaakul hai kaabse mere praan, mdhur suna do taan,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan
saagar se bhi gahare mere prem ki gaharaai,
lok laaj kul ki bariya na saaj dhaj mi to aai,
meri preet se oh nirmohi ab na bano anjaan, mdhur suna do taan,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan
maiya roothi baabul roothe koi na sunat humaari,
teri preet ke kaaran ho gaya saara jaag mora bairi,
kisaki sharan mei jaao dukhiya tyoo hi bata bhagavaan, mdhur suna do taan,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan,
mi huteri prem deevaani, mujhako too pahchaan, mdhur suna do taan,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan,
mdhur suna do taan, mdhur suna do taan
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan,
mi huteri prem deevaani, mujhako too pahchaan, mdhur suna do taan,
oh kaanha ab to murali ki mdhur suna do taan