ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,
ना तो शिरड़ी का राजा सोता है,
आओ चलो शिरड़ी में देखो एसा यहाँ होता है,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,
जो भी फकीर के मन को भाये,
शायद फ़कीर होगा,
जिसने साईं को दिल से पुकारा कुछ तो जरुर होगा,
साईं उसको गले से लगाते है कोई तन्हाई में जब भी रोता है.,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,
आओ चलो शिरड़ी में देखो,
ऐसा यहाँ होता है,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है....
साईं से इतनी गुज़ारिश है मेरी,
हो न कभी ये जुदाई,
दामन में अपने छुपाके साईं तू ही देना गवाही,
उसे जीवन मरण की खबर क्या है जो साईं के चरणों में होता है,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,
na to shiradi ki galiyaan soti hai,
na to shiradi ka raaja sota hai,
aao chalo shiradi me dekho esa yahaan hota hai,
na to shiradi ki galiyaan soti hai
jo bhi phakeer ke man ko bhaaye,
shaayad pahakeer hoga,
jisane saaeen ko dil se pukaara kuchh to jarur hoga,
saaeen usako gale se lagaate hai koi tanhaai me jab bhi rota hai.,
na to shiradi ki galiyaan soti hai
aao chalo shiradi me dekho,
aisa yahaan hota hai,
na to shiradi ki galiyaan soti hai...
saaeen se itani guzaarish hai meri,
ho n kbhi ye judaai,
daaman me apane chhupaake saaeen too hi dena gavaahi,
use jeevan maran ki khabar kya hai jo saaeen ke charanon me hota hai,
na to shiradi ki galiyaan soti hai
na to shiradi ki galiyaan soti hai,
na to shiradi ka raaja sota hai,
aao chalo shiradi me dekho esa yahaan hota hai,
na to shiradi ki galiyaan soti hai