नैनन में श्याम समायो रोग लगाया कान्हा ने,
मैं सुध भुध भूली साऱी रोग लगायो कान्हा ने,
नैनन में श्याम समायो....
जबसे देखि तेरी सूरत दुनिया नजर न आवे,
अधरं में मेरे श्याम श्याम है तू ही प्यास भुजावे,
नैनन में श्याम समायो रोग लगाया कान्हा ने,
तेरी अखियां देर मरी मैं तू कान्हा चित चोर,
तुम को जबसे देखा मैंने ढूंडू मैं चहु और,
नैनन में श्याम समायो रोग लगाया कान्हा ने,
कान्हा ऐसी रेहमत करदो जीवन में प्रकाश हो,
सेलंदर तुमसे बद्लाये पूरी मेरी आस हो,
मेरे जीवन संग प्रकाश चमक चंदा और तारो में,
नैनन में श्याम समायो रोग लगाया कान्हा ने,
nainan me shyaam samaayo rog lagaaya kaanha ne,
mainsudh bhudh bhooli saari rog lagaayo kaanha ne,
nainan me shyaam samaayo....
jabase dekhi teri soorat duniya najar n aave,
adharan me mere shyaam shyaam hai too hi pyaas bhujaave,
nainan me shyaam samaayo rog lagaaya kaanha ne,
teri akhiyaan der mari maintoo kaanha chit chor,
tum ko jabase dekha mainne dhoondoo mainchahu aur,
nainan me shyaam samaayo rog lagaaya kaanha ne,
kaanha aisi rehamat karado jeevan me prakaash ho,
selandar tumase badlaaye poori meri aas ho,
mere jeevan sang prakaash chamak chanda aur taaro me,
nainan me shyaam samaayo rog lagaaya kaanha ne,