जय बजरंगी भक्तो के संगी
जय हो वीर हनुमान
तुमको ही पूजू तुमको ही ध्याऊ
तुम ही मेरे भगवान
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
मेरे जीवन की माला में तेरे ही नाम के मोती
भगती से तेरी ही हनुमत हर भोर मेरी है होती
तेरी ही दिन रात साधना मेरा है काम
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम
पाया है हनुमान तुम्हे स्वयम को मैंने खो कर
झूठे लगे संसार के रिश्ते देखा तुम्हरा हो कर
जोड़ लिया जब नाता तुम से फिर जग से क्या काम
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम
jay bajarangi bhakto ke sangee
jay ho veer hanuman
tumako hi poojoo tumako hi dhayaaoo
tum hi mere bhagavaan
naino me teri jyoti saanso me tera naam
mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam
naino me teri jyoti saanso me tera naam
mere jeevan ki maala me tere hi naam ke motee
bhagati se teri hi hanumat har bhor meri hai hotee
teri hi din raat saadhana mera hai kaam
naino me teri jyoti saanso me tera naam
mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam
paaya hai hanuman tumhe svayam ko mainne kho kar
jhoothe lage sansaar ke rishte dekha tumhara ho kar
jod liya jab naata tum se phir jag se kya kaam
naino me teri jyoti saanso me tera naam
mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam
jay bajarangi bhakto ke sangee
jay ho veer hanuman
tumako hi poojoo tumako hi dhayaaoo
tum hi mere bhagavaan