नाता तुम श्याम से जोड़ो मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम पर छोड़ो,
ज़िंदगी को सुख मये कर देगा,
सोच रहा क्या ओ दीवाने,
श्याम की महिमा को तू क्या जाने,
लाखो की किस्मत को सेठ श्याम ने बदला,
नाता तुम श्याम से जोड़ो.....
श्याम रिजा ले ओ मत वाले,
जीवन अपना तू सफल बना ले,
लाखो की बगियाँ को सेठ श्याम ने सिचा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो मुश्किलों को पल में हर लेगा,
श्याम हवाले करदे नैया हर्ष बनेगा तेरा खिवैयाँ,
लाखो की कश्ती को सेठ श्याम ने तारा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
naata tum shyaam se jodo mushkilon ko pal me har lega,
chinta tum shyaam par chhodo,
zindagi ko sukh maye kar dega,
soch raha kya o deevaane,
shyaam ki mahima ko too kya jaane,
laakho ki kismat ko seth shyaam ne badala,
naata tum shyaam se jodo.....
shyaam rija le o mat vaale,
jeevan apana too sphal bana le,
laakho ki bagiyaan ko seth shyaam ne sicha,
naata tum shyaam se jodo mushkilon ko pal me har lega,
shyaam havaale karade naiya harsh banega tera khivaiyaan,
laakho ki kashti ko seth shyaam ne taara,
naata tum shyaam se jodo,
mushkilon ko pal me har lega,