नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
फल मिलता है सब तीर्थो का बाला जी तुम्हारे चरणों में,
मैं जन्म जन्म से भटका हु अब शरण तुम्हारी आया हु,
हम बुले भटके जीवो का कल्याण तुम्हारे चरणों में,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
दुखियो के कष्ट मिटाते है,दुःख लेकर सुख पोहचाते,
मिले जन्म मरण से छुटकारा जो आये तुम्हारे चारणो में
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
इक बार जो दर्शन पाता है दिल तुम को ही दे जाता है
क्या खूब भरे है भगति के भण्डार तुम्हरे चरणों में ,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
जन्मो का बिछड़ा शरण पड़ा मैं हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़ा,
चौरासी का काटो बंधन ये है दास तुम्हारे चरमो में,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
nit prem ki ganga behati hai baala ji tumhaare charanon me,
phal milata hai sab teertho ka baala ji tumhaare charanon me
mainjanm janm se bhataka hu ab sharan tumhaari aaya hu,
ham bule bhatake jeevo ka kalyaan tumhaare charanon me,
nit prem ki ganga behati hai baala ji tumhaare charanon me
dukhiyo ke kasht mitaate hai,duhkh lekar sukh pohchaate,
mile janm maran se chhutakaara jo aaye tumhaare chaarano me
nit prem ki ganga behati hai baala ji tumhaare charanon me
ik baar jo darshan paata hai dil tum ko hi de jaata hai
kya khoob bhare hai bhagati ke bhandaar tumhare charanon me ,
nit prem ki ganga behati hai baala ji tumhaare charanon me
janmo ka bichhada sharan pada mainhaath jod tere dvaar khada,
chauraasi ka kaato bandhan ye hai daas tumhaare charamo me,
nit prem ki ganga behati hai baala ji tumhaare charanon me
nit prem ki ganga behati hai baala ji tumhaare charanon me,
phal milata hai sab teertho ka baala ji tumhaare charanon me