भक्ति में शबरी ने श्रीराम को पाया था
भक्ति में प्रहलाद ने श्री कृष्ण को पाया था
कौन सी ऐसी भक्ति करु मैं मेरे घर गुरु आए
मैं ही मीरा मैं ही शबरी राम श्याम बन आओ
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ
मैंने तुमसे गुरुवर एक बात छुपाई है
मन की बेरी में गुरुवर तेरी छवि छिपाई है
बिछड़ जो जाऊं मैं जो गुरुवर साथ देना तुम
मैंने तुमको अपना माना ध्यान जरा तुम देना
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ।
संगीतकार:-पुष्कर जैन राज मुम्बई
bhakti me shabari ne shreeram ko paaya thaa
bhakti me prahalaad ne shri krishn ko paaya thaa
kaun si aisi bhakti karu mainmere ghar guru aae
mainhi meera mainhi shabari ram shyaam ban aao
o guruvar a jaao o darsh dikha jaao
mainne tumase guruvar ek baat chhupaai hai
man ki beri me guruvar teri chhavi chhipaai hai
bichhad jo jaaoon mainjo guruvar saath dena tum
mainne tumako apana maana dhayaan jara tum denaa
o guruvar a jaao o darsh dikha jaao
bhakti me shabari ne shreeram ko paaya thaa
bhakti me prahalaad ne shri krishn ko paaya thaa
kaun si aisi bhakti karu mainmere ghar guru aae
mainhi meera mainhi shabari ram shyaam ban aao
o guruvar a jaao o darsh dikha jaao