रात जन्म की आई कृष्ण की ख़ुशी मनाओ न
ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ न
तीन लोक में खुशिया छाई श्याम लीयो अवतार
सब मिल मंगल गाये तेरी सची है सरकार,
चल के नन्द भवन में शगन के थाल भ्जाओ न
ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ न
माखन मिश्री बाजे खीचड़ो भोग बनाया है
चांदी के चमच से तुझको भोग लगाया है,
बारी बारी आ रल मिल सब पलना झुलाओ न
ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ न
दूजी के चाँद सा लगता मुखड़ा नजर न लग जाए
सारे जग में इस से सुंदर एसी छवि न मिल जाए,
गोरव से कुछ सीख लिखा कान्हा को सुनाओ ना
ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ न
raat janm ki aai krishn ki kahushi manaao n
o haippi barthade too yoo chalo ral mil gaao n
teen lok me khushiya chhaai shyaam leeyo avataar
sab mil mangal gaaye teri schi hai sarakaar,
chal ke nand bhavan me shagan ke thaal bhjaao n
o haippi barthade too yoo chalo ral mil gaao n
maakhan mishri baaje kheechado bhog banaaya hai
chaandi ke chamch se tujhako bhog lagaaya hai,
baari baari a ral mil sab palana jhulaao n
o haippi barthade too yoo chalo ral mil gaao n
dooji ke chaand sa lagata mukhada najar n lag jaae
saare jag me is se sundar esi chhavi n mil jaae,
gorav se kuchh seekh likha kaanha ko sunaao naa
o haippi barthade too yoo chalo ral mil gaao n
raat janm ki aai krishn ki kahushi manaao n
o haippi barthade too yoo chalo ral mil gaao n