~ ओ हारे के सहारे ~
तेरा ही सहारा, हमें तेरा ही सहारा,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा,
कौन जगत में ऐसा जिसे, तूने ना उबारा,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा...
वो हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा..
फंस कर बीच भंवर में मैंने, आप को पुकारा,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा,
वो हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा...
हम सेवक हैं आप के बाबा, भाग्य है हमारा,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा,
वो हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है...
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा...
हमको हर संकट में केवल, आप का सहारा,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा,
वो हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है,
ओ हारे के सहारे, हमें तेरा ही सहारा...
- संकलनकर्ता
अमित अग्रवाल मीत
मो.
~ o haare ke sahaare ~
tera hi sahaara, hame tera hi sahaara,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaaraa
kaun jagat me aisa jise, toone na ubaara,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaaraa...
vo haare ka sahaara hai,
baaba shyaam hamaara hai,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaaraa..
phans kar beech bhanvar me mainne, aap ko pukaara,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaara,
vo haare ka sahaara hai,
baaba shyaam hamaara hai,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaaraa...
ham sevak hain aap ke baaba, bhaagy hai hamaara,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaara,
vo haare ka sahaara hai,
baaba shyaam hamaara hai...
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaaraa...
hamako har sankat me keval, aap ka sahaara,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaara,
vo haare ka sahaara hai,
baaba shyaam hamaara hai,
o haare ke sahaare, hame tera hi sahaaraa...
~ o haare ke sahaare ~