Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भोले, भोले, भोले, भोले, भोले, भोले,
भोले,,,,,महादेवा,,,,,,,,,,,,,शिवा

भोले, भोले, भोले, भोले, भोले, भोले,
भोले,,,,,महादेवा,,,,,,,,,,,,,शिवा

सबना दा रखवाला, ओ शिवजी,
डमरूयाँ वाला जी, डमरूयाँ वाला,
ऊपर कैलाश रहन्दा, भोले नाथ जी

धर्मियाँ, जो तारदा शिवजी,
पापियाँ, जो मारदा जी, पापियाँ, जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा, भोला अमली
ॐ नमोः शिवाय शम्भू, ॐ नमोः शिवाय

महादेवा,,,, तेरा डमरू डम डम,
डम डम वजता, जाए रे, हो,,,,,
महादेवा,,,,,, हो महादेवा,,,,,,,,,

सर से तेरे, बहती गंगा,
काम मेरा, हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता, ता,,,ता,,,,  
महदेवा,,,,,,,,,शम्भू,,,,,,,,

माँपिया दे घरे ओ गौरां,
महलां च रहन्दी जी, महलां च रहन्दी,
विच श्मशाना रहन्दा, भोले नाथ जी

कालियाँ कुण्डलां वाला, मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशां तेरा, डेरा ओ जी
सर पे तेरे ओ गंगा, मैया विराजे,
मुकट पे चंदा, मामा ओ जी

भंग जे पींदा, ओ शिवजी,
धूने रमांदा जी,,,, धूने रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा, भोले अमली

ओ मेरा भोला है भंडारी, करदा नंदी की सवारी,
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे
ओ मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी,
शम्भु नाथ रे, हो शंकर नाथ रे

ओ गौरां भंग, रगड़ के बोली,
तेरे साथ है, भूतों की टोली,
मेरे नाथ रे, ओ शम्भु नाथ रे,,,

ओ भोले बाबा जी,
दर पे मैं, आया जी,
झोली ख़ाली, लाया जी,
खाली झोली, भरदे जी

कालियाँ सर्पां वाला, ओ मेरे भोले बाबा,
शिखर कैलाशां विच, रहन्दा ओ जी
अपलोडर- अनिल रामूर्ति भोपाल



o mera bhola hai bhandari

bhole, bhole, bhole, bhole, bhole, bhole,
bhole,mahaadeva,shivaa


sabana da rkhavaala, o shivaji,
damarooyaan vaala ji, damarooyaan vaala,
oopar kailaash rahanda, bhole naath jee

dharmiyaan, jo taarada shivaji,
paapiyaan, jo maarada ji, paapiyaan, jo maarada,
bada hi dayaal mera, bhola amalee
om namoh shivaay shambhoo, om namoh shivaay

mahaadeva, tera damaroo dam dam,
dam dam vajata, jaae re, ho,
mahaadeva, ho mahaadevaa

sar se tere, bahati ganga,
kaam mera, ho jaata changa,
naam tera jab leta, ta,ta,  
mahadeva,shambhoo

maapiya de ghare o gauraan,
mahalaan ch rahandi ji, mahalaan ch rahandi,
vich shmshaana rahanda, bhole naath jee

kaaliyaan kundalaan vaala, mera bhole baaba,
kidhar kailaashaan tera, dera o jee
sar pe tere o ganga, maiya viraaje,
mukat pe chanda, maama o jee

bhang je peenda, o shivaji,
dhoone ramaanda ji, dhoone ramaanda,
bada hi tapaari mera, bhole amalee

o mera bhola hai bhandaari, karada nandi ki savaari,
bhole naath re, o shankar naath re
o mera bhola hai bhandaari, kare nandi ki savaari,
shambhu naath re, ho shankar naath re

o gauraan bhang, ragad ke boli,
tere saath hai, bhooton ki toli,
mere naath re, o shambhu naath re

o bhole baaba ji,
dar pe main, aaya ji,
jholi kahaali, laaya ji,
khaali jholi, bharade jee

kaaliyaan sarpaan vaala, o mere bhole baaba,
shikhar kailaashaan vich, rahanda o jee

bhole, bhole, bhole, bhole, bhole, bhole,
bhole,mahaadeva,shivaa




o mera bhola hai bhandari Lyrics





Bhajan Lyrics View All

नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

New Bhajan Lyrics View All

सुखवरण प्रभु, नारायण हे,
दु:खहरण प्रभु, नारायण हे,
साई का कहना है सबका मालिक एक है,
पायेगा वो उसको जिसकी नियत नेक है,  
तेरा प्यारा लगे दरबार, सजाया किसने
किसने माता... किसने माँ...
नजरो में अपनी रखना तू मुझको हर पहर,
बस इतनी सी कर देना प्रभु मुझे पे तू महर,
चंबे दिया कलियाँ दा हार बनाया,
फूलां दा भवन सजाया मेरी माँ,