Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

पार करेंगे नैया भज कृष्ण कन्हैया

पार करेंगे नैया भज कृष्ण कन्हैया

निस दिन भज गोपाल प्यारे,
मोर मुकुट पीतांबर वारे ।
भगतो के रखवैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

स्वास स्वांस भज नन्द दुलारे,
वो ही बिगड़े काज सवारे ।
नटवर चतुर रिझईया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

ग्वाल बाल संग धेनु रचावे,
लूट लूट दधी माखन खावे ।
चमत्कार करवैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

नरसी जी ने टेर लगायी,
सावल शाह नहीं देर लगायी ।
ऐसे भात भरिया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

संकट से प्रह्लाद उभारो,
संकट से हम को भी उभारो ।
खम्ब फाड़ हरिण्यकश्पू मारो,
नरसिह रूप धरैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

अबला को देवे शरण ना कोई,
भरी सभा में द्रोपती रोई ।
पहुंचे चीर बढ़िया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

द्रुपत सुता दुष्टो ने घेरी,
आए नाथ करी ना देरी ।
तुरत लगायी चीर की ढ़ेरी,
भगतन के दुःख हरिया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

विप्र सुदामा चावल लाए,
प्रेम सेहत हरी भोग लगाए ।
दिन सुदामा गले लगाए,
कह कर भैया भैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

वन में एक शीला थी भरी,
चरण छुवाय अहिल्या तारी ।
ऐसे भई बैकुंठ पठाइया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

दीनानाथ सरब हितकारी,
संकट मोचन कृष्ण मुरारी ।
भगत जनो का रखवैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

बाल कृष्ण गोपाल हमारो,
बृज वासिन को प्राण पयारो ।
बृज गोपिन को हृदय दुलारो,
नन्द महल को छैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

मीरा कहे प्रभु गिरिधर नागर,
सूर कहे मेरा नटवर नागर ।
दास कहे मेरा नटवर नागर,
घट घट वास करिया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

अर्जुन के रथ हाकन वारे,
यशोदा जी के प्राण प्यारे ।
मन हर मुरली बजईया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

गोपिन के संग रास रचायो,
काम देव याने मार भगाओ ।
कलियन नाग नचैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...

गज और ग्राह लड़े जल भीतर,
गज की टेर सुनी मेरे नटवर ।
गज के फंद छुड़ैया, भज कृष्ण कन्हैया ॥
पार करेंगे नैया...



paar karenge naiya bhaj krishna kanhaiya

paar karenge naiya bhaj krishn kanhaiyaa

nis din bhaj gopaal pyaare,
mor mukut peetaanbar vaare
bhagato ke rkhavaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

svaas svaans bhaj nand dulaare,
vo hi bigade kaaj savaare
natavar chatur rijheeya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

gvaal baal sang dhenu rchaave,
loot loot ddhi maakhan khaave
chamatkaar karavaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

narasi ji ne ter lagaayi,
saaval shaah nahi der lagaayee
aise bhaat bhariya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

sankat se prahalaad ubhaaro,
sankat se ham ko bhi ubhaaro
khamb phaad harinyakashpoo maaro,
narasih roop dharaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

abala ko deve sharan na koi,
bhari sbha me dropati roee
pahunche cheer badahiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

drupat suta dushto ne gheri,
aae naath kari na deree
turat lagaayi cheer ki daheri,
bhagatan ke duhkh hariya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

vipr sudaama chaaval laae,
prem sehat hari bhog lagaae
din sudaama gale lagaae,
kah kar bhaiya bhaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

van me ek sheela thi bhari,
charan chhuvaay ahilya taaree
aise bhi baikunth pthaaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

deenaanaath sarab hitakaari,
sankat mochan krishn muraaree
bhagat jano ka rkhavaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

baal krishn gopaal hamaaro,
baraj vaasin ko praan payaaro
baraj gopin ko haraday dulaaro,
nand mahal ko chhaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

meera kahe prbhu giridhar naagar,
soor kahe mera natavar naagar
daas kahe mera natavar naagar,
ghat ghat vaas kariya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

arjun ke rth haakan vaare,
yashod ji ke praan pyaare
man har murali bajeeya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

gopin ke sang raas rchaayo,
kaam dev yaane maar bhagaao
kaliyan naag nchaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

gaj aur graah lade jal bheetar,
gaj ki ter suni mere natavar
gaj ke phand chhudaiya, bhaj krishn kanhaiya ..
paar karenge naiyaa...

paar karenge naiya bhaj krishn kanhaiyaa



paar karenge naiya bhaj krishna kanhaiya Lyrics





Bhajan Lyrics View All

कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

New Bhajan Lyrics View All

माता है गौरा पिता है महेश,
जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश...
राधे श्याम, राधे श्याम, राधे श्याम,
राधे, ब्रज जन मन, सुखकारी राधे, श्याम
राधिके यूँही जमुना पे आती रहो,
बाहों के झूले में मैं झुलाता रहू,
सावन की घटा घनघोर की रिमझिम बरसे चारों
झूला झूले जनक दुलारी झूला रहे अवध
मां हमको देती है दर्शन,
ये मां का है एहसां,