परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ
परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ
आज ग़ज़ब कर डाला कोई नज़र लगाएगा
परदे में रहने दो .............
इसके नाम है एक खराबी नज़रें बहुत मिलता है
धीरे धीरे मुस्काता और आँखों को मटकाता है
ले गया कोई बेहला कर फिर हाथ ना आएगा
परदे में रहने दो .............
ऊपर वाले ने बाबा को सुन्दर बहुत बनाया है
ऊपर से इसके भक्तों ने वाह वाह खूब सजाया है
सांवरिया को बनडा बनाना महंगा पद जायेगा
परदे में रहने दो .............
वृन्दावन में जाकर देखो कैसे पर्दा करते हैं
एक झलक पाने की खातिर कैसे भक्त उछालते हैं
साथ किसी के चला गया तो फिर पछतायेगा
परदे में रहने दो .............
बनवारी भक्तों से प्यारी प्यारी बातें करता है
है ये बिलकुल भोला भाला चालाकी ना समझता है
बैठा बैठा भक्तों से ये नैन लड़ायेगा
परदे में रहने दो .............
parade me rahane do parda na hataao
parade me rahane do parda na uthaao
aaj gazab kar daala koi nazar lagaaegaa
parade me rahane do ...
isake naam hai ek kharaabi nazaren bahut milata hai
dheere dheere muskaata aur aankhon ko matakaata hai
le gaya koi behala kar phir haath na aaegaa
parade me rahane do ...
oopar vaale ne baaba ko sundar bahut banaaya hai
oopar se isake bhakton ne vaah vaah khoob sajaaya hai
saanvariya ko banada banaana mahanga pad jaayegaa
parade me rahane do ...
vrindaavan me jaakar dekho kaise parda karate hain
ek jhalak paane ki khaatir kaise bhakt uchhaalate hain
saath kisi ke chala gaya to phir pchhataayegaa
parade me rahane do ...
banavaari bhakton se pyaari pyaari baaten karata hai
hai ye bilakul bhola bhaala chaalaaki na samjhata hai
baitha baitha bhakton se ye nain ladaayegaa
parade me rahane do ...
parade me rahane do parda na hataao
parade me rahane do parda na uthaao
aaj gazab kar daala koi nazar lagaaegaa
parade me rahane do ...