फूलों मे सज रहे हैं
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
और संग मे सज रही है
वृषभानु की दुलारी
फूलों मे सज रहे हैं....
टेढ़ा सा मुकुट सर पर
रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है
करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गयी हूँ
बिन मोल बिक गयी हूँ
जब से छवि निहारी
फूलों मे सज रहे हैं....
बहियाँ गले में डाले
जब दोनों मुसकुराते
सबको ही प्यारे लगते
सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं वारी
फूलों मे सज रहे हैं....
चुन चुन के कलियाँ जिसने
बंगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणो से
जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं वारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी.......
और संग मे सज रही है
और संग मे सज रही है
वृषभानु की दुलारी
फूलों मे सज रहे हैं
फूलों मे सज रहे हैं.
phoolon me saj rahe hain
shri vrindaavan bihaaree
phoolon me saj rahe hain
shri vrindaavan bihaaree
aur sang me saj rahi hai
vrishbhaanu ki dulaaree
phoolon me saj rahe hain...
tedaha sa mukut sar par
rkha hai kis ada se
karuna baras rahi hai
karuna bhari nigaah se
bin mol bik gayi hoon
jab se chhavi nihaaree
phoolon me saj rahe hain...
bahiyaan gale me daale
jab donon musakuraate
sabako hi pyaare lagate
sabake hi man ko bhaate
in donon pe mainsadake
in donon pe mainvaaree
phoolon me saj rahe hain...
chun chun ke kaliyaan jisane
bangala tera banaayaa
divy aabhooshano se
jisane tujhe sajaayaa
un haathon pe mainsadake
un haathon pe mainvaaree
phoolon me saj rahe hain
shri vrindaavan bihaari...
aur sang me saj rahi hai
vrishbhaanu ki dulaaree
phoolon me saj rahe hain
phoolon me saj rahe hain.
phoolon me saj rahe hain
shri vrindaavan bihaaree
phoolon me saj rahe hain
shri vrindaavan bihaaree
aur sang me saj rahi hai
vrishbhaanu ki dulaaree
phoolon me saj rahe hain...