प्रेम की बात निराली,
जिसने प्रेम किया न श्याम से,
वो नर खाली है,
प्रेम की बात निराली
प्रेम किया मीरा बाई विष पी गई प्याली है,
धन्य जाट के होवष में प्रभु बन गया हारी है,
प्रेम की बात निराली....
प्रेम किया कर्मा बाई ने खीचड़ लयाई है,
श्याम खीचड़ो खा गया रे करदी थाली खाली है,
प्रेम की बात निराली.....
प्रेम किया बजरंग बलि ने पुंछ जला ली है,
प्रभु प्रेम बजरंग ने थोड़ा गिरी उठा ली है,
प्रेम की बात निराली.....
कृष्ण सुदामा की प्रेम कथा तो अज़ब निराली है,
हाल सुदामा का देखा अँखियाँ भर आ ली है,
प्रेम की बात निराली.....
खाटूवाले श्याम धनि की महिमा भारी है,
दीं दयालु दाता ये बगियाँ का माली है,
प्रेम की बात निराली.....
prem ki baat niraali,
jisane prem kiya n shyaam se,
vo nar khaali hai,
prem ki baat niraalee
prem kiya meera baai vish pi gi pyaali hai,
dhany jaat ke hovsh me prbhu ban gaya haari hai,
prem ki baat niraali...
prem kiya karma baai ne kheechad layaai hai,
shyaam kheechado kha gaya re karadi thaali khaali hai,
prem ki baat niraali...
prem kiya bajarang bali ne punchh jala li hai,
prbhu prem bajarang ne thoda giri utha li hai,
prem ki baat niraali...
krishn sudaama ki prem ktha to azab niraali hai,
haal sudaama ka dekha ankhiyaan bhar a li hai,
prem ki baat niraali...
khatuvaale shyaam dhani ki mahima bhaari hai,
deen dayaalu daata ye bagiyaan ka maali hai,
prem ki baat niraali...
prem ki baat niraali,
jisane prem kiya n shyaam se,
vo nar khaali hai,
prem ki baat niraalee