प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,
लोग कहते है की मैं हु खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हु मैं श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,
प्रेम में हार का भी अलग है मजा,
कोई समजे ख़ुशी कोई समजे सजा,
चैन भी खो दियाँ तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,
है भरोसा मुझे श्याम आएंगे जरूर,
प्यार अपना मोहित वो लुटाये गए जरूर,
ये भरोसा किया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,
prem tumase kiya to galat kya kiya,
zindagi ye ab to tere naam hai sanvaare
log kahate hai ki mainhu khush naseeb,
shyaam premi hu mainshyaam mere kareeb,
dil jo tumako diya to galat kya kiya,
zindagi ye ab to tere naam hai sanvaare
prem me haar ka bhi alag hai maja,
koi samaje kahushi koi samaje saja,
chain bhi kho diyaan to galat kya kiya,
zindagi ye ab to tere naam hai sanvaare
hai bharosa mujhe shyaam aaenge jaroor,
pyaar apana mohit vo lutaaye ge jaroor,
ye bharosa kiya to galat kya kiya,
zindagi ye ab to tere naam hai sanvaare
prem tumase kiya to galat kya kiya,
zindagi ye ab to tere naam hai sanvaare