बाबा तेरे खाटू में यहाँ प्रेमी के तू भाग खोलता,
पता पता श्याम बोलता
हारो बेसहरो को तू खाटू में भुलाता है,
खाली हाथ आये पर खाली न लुटाता है,
भाव तराजू तोलता,
पता पता श्याम बोलता
माटी तेरे धाम की जो माथे से लगता है,
उस का तो घर परिवार तू चलता है,
मस्ती में तू रहे ढोलता ,
पता पता श्याम बोलता
मुझ जैसे भिखारी को भी गले से लगाया है,
कहा से उठा के मुझे कहा पोहंचाया है,
मेरे संग तू चलता,
पता पता श्याम बोलता
baaba tere khatu me yahaan premi ke too bhaag kholata,
pata pata shyaam bolataa
haaro besaharo ko too khatu me bhulaata hai,
khaali haath aaye par khaali n lutaata hai,
bhaav taraajoo tolata,
pata pata shyaam bolataa
maati tere dhaam ki jo maathe se lagata hai,
us ka to ghar parivaar too chalata hai,
masti me too rahe dholata ,
pata pata shyaam bolataa
mujh jaise bhikhaari ko bhi gale se lagaaya hai,
kaha se utha ke mujhe kaha pohanchaaya hai,
mere sang too chalata,
pata pata shyaam bolataa
baaba tere khatu me yahaan premi ke too bhaag kholata,
pata pata shyaam bolataa