राधा जी के रंग में रंग गये देखो नन्द किशोर,
जल में राधा थल में राधा राधा चारो और,
राधा के कारण कान्हा ने ब्रिज में धूम मचाई,
मटकी फोड़ी बहियां मरोड़ी और गागर झटकाई,
माखन चोरी करते लला बन गये माखन चोर,
जल में राधा थल में राधा राधा चारो और,
प्रेम में ऐसे डुभे कान्हा राधा में ही समाये,
गंगा से मिल जैसे यमुना गंगा ही बन जाये,
राधा के नैनो के चितवन में खोये चित चोर,
जल में राधा थल में राधा राधा चारो और,
बचन दियां तब कान्हा ने राधा को बन मतवाला,
मेरे नाम से पहले लेंगे दुनिया नाम तुम्हारा,
युगो युगो तक बंधी रहे गई अपनी प्रेम की डोर,
जल में राधा थल में राधा राधा चारो और,
radha ji ke rang me rang gaye dekho nand kishor,
jal me radha thal me radha radha chaaro aur
radha ke kaaran kaanha ne brij me dhoom mchaai,
mataki phodi bahiyaan marodi aur gaagar jhatakaai,
maakhan chori karate lala ban gaye maakhan chor,
jal me radha thal me radha radha chaaro aur
prem me aise dubhe kaanha radha me hi samaaye,
ganga se mil jaise yamuna ganga hi ban jaaye,
radha ke naino ke chitavan me khoye chit chor,
jal me radha thal me radha radha chaaro aur
bchan diyaan tab kaanha ne radha ko ban matavaala,
mere naam se pahale lenge duniya naam tumhaara,
yugo yugo tak bandhi rahe gi apani prem ki dor,
jal me radha thal me radha radha chaaro aur
radha ji ke rang me rang gaye dekho nand kishor,
jal me radha thal me radha radha chaaro aur