राधा का नाम प्यारा जीवन का है सहारा,
भव से पार होने का सब से बड़ा किनारा,
पापो को ढोते ढोते जीवन चला हमारा,
दुनिया में ढूंढा फिर भी मिलता नहीं किनारा,
सुन कर के नाम राधा मिलता गया नजारा,
राधा किरपा मई है राधा दया मई है,
हम को राधा कहने की आद्दत सी हो गई है,
राधा का नाम हम को लगता है प्यारा प्यारा,
राधा का नाम हम ने संतो से सुन लिया है,
उस दिन से हमने अपना जीवन बदल दिया है,
कितना मधुर ये नाम है जिसने हम सवारा
radha ka naam pyaara jeevan ka hai sahaara,
bhav se paar hone ka sab se bada kinaaraa
paapo ko dhote dhote jeevan chala hamaara,
duniya me dhoondha phir bhi milata nahi kinaara,
sun kar ke naam radha milata gaya najaaraa
radha kirapa mi hai radha daya mi hai,
ham ko radha kahane ki aaddat si ho gi hai,
radha ka naam ham ko lagata hai pyaara pyaaraa
radha ka naam ham ne santo se sun liya hai,
us din se hamane apana jeevan badal diya hai,
kitana mdhur ye naam hai jisane ham savaaraa
radha ka naam pyaara jeevan ka hai sahaara,
bhav se paar hone ka sab se bada kinaaraa