मैया की कसम रे उम्र बढ़ जाये
राधा तेरे हाथ की रसोई ले जो खाये
तेरे लिए जान भी दू क्या है पकवान
तुम ही मेरे प्राणधन तो पे कुर्बान
राधा तोरे माखन की अलग ही बात है
दही मटकिया भी दिल की चाहत है
प्रेम भरी चाशनी को मन ललचाये
प्रेम से जिमाउंगी मैं जीमो भरपूर तुम
वादा करो कभी मो से जाओगे ना दूर तुम
तेरे बिना श्याम मोरी निकले जान
सारे बब्रजमंडल में बाकी तू किशोरी
तेरे बिन आधा मैं सुन राधा गोरी
मेरी ये मुरलिया भी तुम्ही को बुलाये
बात कछु और है रसोई का बहाना है
बांके की बांकी को आज ये बताना है
मन के कमल खिले खास बागवान
maiya ki kasam re umr badah jaaye
radha tere haath ki rasoi le jo khaaye
tere lie jaan bhi doo kya hai pakavaan
tum hi mere praandhan to pe kurbaan
radha tore maakhan ki alag hi baat hai
dahi matakiya bhi dil ki chaahat hai
prem bhari chaashani ko man lalchaaye
prem se jimaaungi mainjeemo bharapoor tum
vaada karo kbhi mo se jaaoge na door tum
tere bina shyaam mori nikale jaan
saare babrajamandal me baaki too kishori
tere bin aadha mainsun radha goree
meri ye muraliya bhi tumhi ko bulaaye
baat kchhu aur hai rasoi ka bahaana hai
baanke ki baanki ko aaj ye bataana hai
man ke kamal khile khaas baagavaan
maiya ki kasam re umr badah jaaye
radha tere haath ki rasoi le jo khaaye