तर्ज:- नंद भवन में उड़ रही धूल, धूल मोहे प्यारी लगे
बरसाने में मच रही धूम खुशियां छाई हैं,
राधे रानी का जन्मदिन आया धूम मचाई है ॥
बरसाने की है पावन भूमी,
जहां पर हैं राधा जी जन्मी,
वहां रावल है एक गांव लाडो प्रगटाई है॥
बरसाने में मची रही धूम.........
भानु भवन में बजते बाजे,
इसी भवन में राधे बिराजे,
राधा नाम की जय जयकार की रट्टन लगाई है॥
बरसाने में मच रही धूम..........
कीरत मैया लाड लडावे,
भानु बाबा हीरे मोती लुटावे,
देख लाली को हुए निहाल बधाई लुटाई है॥
बरसाने मच रही धूम............
राधा जी की महिमा है न्यारी,
कृष्ण भी जिन पर जाएं बलिहारी,
श्याम ने भी सब के संग बधाई गाई है॥
बरसाने में मच रही धूम खुशियां छाई हैं,
राधे रानी का जन्मदिन आया धूम मचाई है ॥
barasaane me mch rahi dhoom khushiyaan chhaai hain,
radhe raani ka janmadin aaya dhoom mchaai hai ..
barasaane ki hai paavan bhoomi,
jahaan par hain radha ji janmi,
vahaan raaval hai ek gaanv laado pragataai hai..
barasaane me mchi rahi dhoom...
bhaanu bhavan me bajate baaje,
isi bhavan me radhe biraaje,
radha naam ki jay jayakaar ki rattan lagaai hai..
barasaane me mch rahi dhoom...
keerat maiya laad ladaave,
bhaanu baaba heere moti lutaave,
dekh laali ko hue nihaal bdhaai lutaai hai..
barasaane mch rahi dhoom...
radha ji ki mahima hai nyaari,
krishn bhi jin par jaaen balihaari,
shyaam ne bhi sab ke sang bdhaai gaai hai..
barasaane me mch rahi dhoom khushiyaan chhaai hain,
radhe raani ka janmadin aaya dhoom mchaai hai ..
barasaane me mch rahi dhoom khushiyaan chhaai hain,
radhe raani ka janmadin aaya dhoom mchaai hai ..
barasaane ki hai paavan bhoomi,
jahaan par hain radha ji janmi,
vahaan raaval hai ek gaanv laado pragataai hai..
barasaane me mchi rahi dhoom...