राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी
मिलना बड़ा जरुरी मुझे मिलना बड़ा जरुरी
राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी
जो मैं होती पवन बंसती चोखा बन कर आते,
जो मैं होती बेला चमली चरणों में बिछ जाती
ना बन पाई हवा का झोंका ये मेरी मज़बूरी
राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी
जो मैं होती काली बदरियाँ छम छम नीर बहाती
गरज गरज कर और बरस बरस कर तुम को नित नेहलाती
ना बन पाई कारी बदरिया ये मेरी मज़बूरी
राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी
जो मैं तेरा पता जानती खत लिखती बिज्वाती,
सब रसिकन को संग में लेकर तुम से मिलने आती,
पता तेरा मेरे पास नही है ये मेरी मजबुरी,
राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी
जो तुम होती पास हमारे झूम झूम कर गाती,
हाथ पकड़ इत्लाती श्यामा मन के भाव सुनाती
मेरी तो मज़बूरी राधे तेरी क्या मज़बूरी
राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी
radha raani se milana bada jaruree
milana bada jaruri mujhe milana bada jaruree
radha raani se milana bada jaruree
jo mainhoti pavan bansati chokha ban kar aate,
jo mainhoti bela chamali charanon me bichh jaatee
na ban paai hava ka jhonka ye meri mazabooree
radha raani se milana bada jaruree
jo mainhoti kaali badariyaan chham chham neer bahaatee
garaj garaj kar aur baras baras kar tum ko nit nehalaatee
na ban paai kaari badariya ye meri mazabooree
radha raani se milana bada jaruree
jo maintera pata jaanati khat likhati bijvaati,
sab rasikan ko sang me lekar tum se milane aati,
pata tera mere paas nahi hai ye meri majaburi,
radha raani se milana bada jaruree
jo tum hoti paas hamaare jhoom jhoom kar gaati,
haath pakad itlaati shyaama man ke bhaav sunaatee
meri to mazaboori radhe teri kya mazabooree
radha raani se milana bada jaruree
radha raani se milana bada jaruree
milana bada jaruri mujhe milana bada jaruree
radha raani se milana bada jaruree