Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

मात यशोदा के ये बोला सिल्वा दो मुझको इक झोला,
मैया दिया हाथ का झोला कान कही काहे मन डोला,
गइयाँ चराने मैं जाऊ गा जरूर
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

मधुवन बिच गए नंदलाला हाथ में झंडी कंबल काला,
आज कन्हियाँ बन गये ग्वाले मन हरशा रहे गोपाला,
राधा तेरी दहियां मैं खाऊगा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

मन मनिहार बने जब कान्हा पौंछ गये तो मोहन बरसाना,
छलिया छल कर गया दीवाना राधा ने जाना पहचाना,
राधा तुझे चूड़ी पहनाऊगा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

ग्वाल बाल संग  चले कनाही,
उधम करण को  फ़ौज बनाई,
छित्ते छडे गुजरियाँ आई पकड़े गये मार जब खाई,
चोरी चोरी मैं माखन खाऊ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

पनघट पर पौंची पनहारी,
नेजु डोला कुवा में डारी,
छिप कर बैठ गये बनवारी बरी गुलेर बजरियाँ मारी,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी मटकी गिराऊ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

बाँट मुरदे रहे है मोहन दर्शन करने को व्याकुल मन है,
प्रीत करण की लगी लग्न है चरण पड़ा ये तभी बीजन है,
भक्तो की बिगड़ी बनाऊगा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,



radha teri galiyo me aauga jarur

radha teri galiyon me aau ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu


maat yashod ke ye bola silva do mujhako ik jhola,
maiya diya haath ka jhola kaan kahi kaahe man dola,
giyaan charaane mainjaaoo ga jaroor
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu

mdhuvan bich ge nandalaala haath me jhandi kanbal kaala,
aaj kanhiyaan ban gaye gvaale man harsha rahe gopaala,
radha teri dahiyaan mainkhaaooga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu,
radha teri galiyon me aau ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu

man manihaar bane jab kaanha paunchh gaye to mohan barasaana,
chhaliya chhal kar gaya deevaana radha ne jaana pahchaana,
radha tujhe choodi pahanaaooga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu,
radha teri galiyon me aau ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu

gvaal baal sang  chale kanaahi,
udham karan ko  pahauj banaai,
chhitte chhade gujariyaan aai pakade gaye maar jab khaai,
chori chori mainmaakhan khaaoo ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu,
radha teri galiyon me aau ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu

panghat par paunchi panahaari,
neju dola kuva me daari,
chhip kar baith gaye banavaari bari guler bajariyaan maari,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu,
radha teri mataki giraaoo ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu

baant murade rahe hai mohan darshan karane ko vyaakul man hai,
preet karan ki lagi lagn hai charan pada ye tbhi beejan hai,
bhakto ki bigadi banaaooga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu

radha teri galiyon me aau ga jaroor,
dheere dheere murali bajaaoo ga jararu




radha teri galiyo me aauga jarur Lyrics





Bhajan Lyrics View All

ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद

New Bhajan Lyrics View All

कार्तिक कठिन बहार कार्तिक नहाओ जी...
वेगी हरो हनुमान महाप्रभु,
जो कछु संकट होये हमारो,
हारा वाले दा दीदार सारे पालो,
आके चरणी सिश झुका लो,
तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी
जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी
दिल में ना जाने श्यामा,
क्या रंग भर दिया है,