राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेगे
राम और श्याम दोनों बात मानते है
भक्त से बड़ा न कोई सब जानते है
होगा वही जो भी ये जुबान से कहे गे
राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
आये जो मुसीबत नाम लिया करना,
अटके जो नैया बस याद किया करना
तेरी हर समस्या का निधान भी करेगे
राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
राम जी से मिलना चाहे श्याम जी से मिलना
वनवारी पेहले हनुमान जी से मिलना
दोनों से तुम्हारी पहचान भी करे गे
राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
ram ji karenge n to shyaam ji karenge
tere saare kaam hanuman ji karege
ram aur shyaam donon baat maanate hai
bhakt se bada n koi sab jaanate hai
hoga vahi jo bhi ye jubaan se kahe ge
ram ji karenge n to shyaam ji karenge
aaye jo museebat naam liya karana,
atake jo naiya bas yaad kiya karanaa
teri har samasya ka nidhaan bhi karege
ram ji karenge n to shyaam ji karenge
ram ji se milana chaahe shyaam ji se milanaa
vanavaari pehale hanuman ji se milanaa
donon se tumhaari pahchaan bhi kare ge
ram ji karenge n to shyaam ji karenge
ram ji karenge n to shyaam ji karenge
tere saare kaam hanuman ji karege