राम का दीवाना बनना,
सब के बस की बात नही है,
कृष्णा नाम का रस पी लेना,
सब के बस की बात नही है.....
भक्त प्रहलाद की भक्ति देखो,
मौत खड़ी है पग पग पे,
बालापन में हरि को पाना,
सब के बस की बात नही है,
राम का दिवाना बनना,
सब के बस की बात नही है।।
लंका जाए वैध को लाए,
लक्ष्मण जी की नब्ज दिखाए,
द्रोणागिरी से बूटी लाना,
सबके बस की बात नही है,
राम का दिवाना बनना,
सब के बस की बात नही है।।
ram ka deevaana banana,
sab ke bas ki baat nahi hai,
krishna naam ka ras pi lena,
sab ke bas ki baat nahi hai...
bhakt prahalaad ki bhakti dekho,
maut khadi hai pag pag pe,
baalaapan me hari ko paana,
sab ke bas ki baat nahi hai,
ram ka divaana banana,
sab ke bas ki baat nahi hai
lanka jaae vaidh ko laae,
lakshman ji ki nabj dikhaae,
dronaagiri se booti laana,
sabake bas ki baat nahi hai,
ram ka divaana banana,
sab ke bas ki baat nahi hai
ram ka deevaana banana,
sab ke bas ki baat nahi hai,
krishna naam ka ras pi lena,
sab ke bas ki baat nahi hai...