राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें,
चरणों में बैठे हनुमान जी मैंने सपने में देखें,
चारो तरफ उनके सरयू नदी है, बीच में उनके अवधपुरी है,
वहीं पे रहते मेरे राम जी मैंने सपने में देखें,
राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें,
चरणों में बैठे हनुमान जी मैंने सपने में देखें,
चारो तरफ उनके देव खड़े है, ब्रह्मा विष्णु महेश खड़े हैं,
बीच में खड़े मेरे रामजी मैंने सपने में देखे ,
राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें,
चरणों में बैठे हनुमान जी मैंने सपने में देखें,
चारो तरफ उनके माताजी खड़ी है,कौशल्या,कैकेयी सुमित्रा खड़ी है,
बीच में खड़ी माता जानकी मैंने सपने में देखें,
राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें,
चरणों में बैठे हनुमान जी मैंने सपने में देखें,
अवधपुरी में धूम मची है, जगमग जगमग दीप जले है,
आरती उतारे प्रभु राम की मैंने सपने में देखे,
राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें,
चरणों में बैठे हनुमान जी मैंने सपने में देखें,
ram lkhan maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
charanon me baithe hanuman ji mainne sapane me dekhen
chaaro tarph unake sarayoo nadi hai, beech me unake avdhapuri hai,
vaheen pe rahate mere ram ji mainne sapane me dekhen,
ram lkhan maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
charanon me baithe hanuman ji mainne sapane me dekhen
chaaro tarph unake dev khade hai, brahama vishnu mahesh khade hain,
beech me khade mere ramji mainne sapane me dekhe ,
ram lkhan maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
charanon me baithe hanuman ji mainne sapane me dekhen
chaaro tarph unake maataaji khadi hai,kaushalya,kaikeyi sumitra khadi hai,
beech me khadi maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
ram lkhan maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
charanon me baithe hanuman ji mainne sapane me dekhen
avdhapuri me dhoom mchi hai, jagamag jagamag deep jale hai,
aarati utaare prbhu ram ki mainne sapane me dekhe,
ram lkhan maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
charanon me baithe hanuman ji mainne sapane me dekhen
ram lkhan maata jaanaki mainne sapane me dekhen,
charanon me baithe hanuman ji mainne sapane me dekhen