देखो राम मंदिर अब बनेगा,
बोले मेरे राम की अयोधया,
आ गई है शुभ घडी अब जय श्री राम चाहिए,
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए,
आज कलयुग में राम भगतो को अपना राम चाहिए,
अब अयोध्या में राम मंदिर का निर्माण चाहिए,
कार सेवको की कुर्बानी रंग दिखाने वाली है,
वीर हिन्दुओ के अंतर मन बेहद खुशाली है,
सारि दुनिया में पोहंचना ये पैगाम चाहिए ,
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए,
राम लला अपने तम्बू से अपने महल में जाने वाले है,
बरसो का वनवास बिता अच्छे दिन आने वाले है,
दोसो बारह खम्बे वाला राम का धाम चाहिए,
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए,
साथी चाहिए मोदी और योगी शाशन और प्रशाशन का,
परिचय देना होगा भगतो हम सबको अनुशाशन का,
महंत बृजमोहन देविंदर के भजन तमाम चाहिए,
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए,
dekho ram mandir ab banega,
bole mere ram ki ayodhaya,
a gi hai shubh ghadi ab jay shri ram chaahie,
ram mandir ka ayodhaya me nirmaan chaahie,
aaj kalayug me ram bhagato ko apana ram chaahie,
ab ayodhaya me ram mandir ka nirmaan chaahie
kaar sevako ki kurbaani rang dikhaane vaali hai,
veer hinduo ke antar man behad khushaali hai,
saari duniya me pohanchana ye paigaam chaahie ,
ram mandir ka ayodhaya me nirmaan chaahie
ram lala apane tamboo se apane mahal me jaane vaale hai,
baraso ka vanavaas bita achchhe din aane vaale hai,
doso baarah khambe vaala ram ka dhaam chaahie,
ram mandir ka ayodhaya me nirmaan chaahie
saathi chaahie modi aur yogi shaashan aur prshaashan ka,
parichay dena hoga bhagato ham sabako anushaashan ka,
mahant barajamohan devindar ke bhajan tamaam chaahie,
ram mandir ka ayodhaya me nirmaan chaahie
dekho ram mandir ab banega,
bole mere ram ki ayodhaya,
a gi hai shubh ghadi ab jay shri ram chaahie,
ram mandir ka ayodhaya me nirmaan chaahie,
aaj kalayug me ram bhagato ko apana ram chaahie,
ab ayodhaya me ram mandir ka nirmaan chaahie