रेहमत तेरी ऐसी हुई क्या मैं बताओ मैं क्या हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,
जब जब मैं बिखरी सम्बाला है तूने,
बे जानो में ज़िंदगी को डाला है तुम्हने,
शुकराना है नजराना है दिल के में गोरा सफा हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,
तेरी भक्ति का रस जिसको भी चढ़ा है,
वो खुशियों के दामन में झूमा पड़ा है,
जो अनजान थे वो ज्ञानी बने जिसपर भी तेरी रजा हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,
तेरी शक्ति नसीबो को पलटी खिला दे,
जो हो न सके वो तू करके दिखा दे,
तुझको पता हर मर्ज का मेरे नजर गवाह हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई ज़िंदगी गमो से रिहा हो गई,
ॐ नमः शिवाये शिव जी सदा सहाये,
ॐ नमः शिवाये गुरु जी सदा सहाये,
rehamat teri aisi hui kya mainbataao mainkya ho gi,
kirapa guru ji teri hui zindagi gamo se riha ho gee
jab jab mainbikhari sambaala hai toone,
be jaano me zindagi ko daala hai tumhane,
shukaraana hai najaraana hai dil ke me gora spha ho gi,
kirapa guru ji teri hui zindagi gamo se riha ho gee
teri bhakti ka ras jisako bhi chadaha hai,
vo khushiyon ke daaman me jhooma pada hai,
jo anajaan the vo gyaani bane jisapar bhi teri raja ho gi,
kirapa guru ji teri hui zindagi gamo se riha ho gee
teri shakti naseebo ko palati khila de,
jo ho n sake vo too karake dikha de,
tujhako pata har marj ka mere najar gavaah ho gi,
kirapa guru ji teri hui zindagi gamo se riha ho gee
om namah shivaaye shiv ji sada sahaaye,
om namah shivaaye guru ji sada sahaaye
rehamat teri aisi hui kya mainbataao mainkya ho gi,
kirapa guru ji teri hui zindagi gamo se riha ho gee