रूप जो मेरे श्याम को भावे रूप वही बनजाऊं,
इसी बहाने श्याम तिहारे प्रेम को मैं पा जाऊ।
श्याम बने जो बंसी बजैया मुरली मैं बन जाऊं,
अधरों पे साज करके मोहन,प्रेम की राग सुनाऊ।
रूप जो मेरे....
श्याम बने जो धेनु चरैया,गैया मैं बन जाऊं,
वन वन घुमु श्याम के संग,गोकुल में बस जाऊ।
रूप जो मेरे....
श्याम बने जो रास रचैया गोपी मैं बन जाऊ,
नाचूँ गाउ मोहन के संग,प्रेम सुधा मैं पाऊ।
रूप जो मेरे....
श्याम बने जो कमली वाला कमली मैं बन जाऊं,
काले के रंग रंग कर पूजा काली कमली कहाउँ।
रूप जो मेरे....
roop jo mere shyaam ko bhaave roop vahi banajaaoon,
isi bahaane shyaam tihaare prem ko mainpa jaaoo
shyaam bane jo bansi bajaiya murali mainban jaaoon,
adharon pe saaj karake mohan,prem ki raag sunaaoo
roop jo mere...
shyaam bane jo dhenu charaiya,gaiya mainban jaaoon,
van van ghumu shyaam ke sang,gokul me bas jaaoo
roop jo mere...
shyaam bane jo raas rchaiya gopi mainban jaaoo,
naachoon gaau mohan ke sang,prem sudha mainpaaoo
roop jo mere...
shyaam bane jo kamali vaala kamali mainban jaaoon,
kaale ke rang rang kar pooja kaali kamali kahaaun
roop jo mere...
roop jo mere shyaam ko bhaave roop vahi banajaaoon,
isi bahaane shyaam tihaare prem ko mainpa jaaoo