सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि,
तू ही तुहि तू ही तुहि,
मेरी डोर तुझसे बाबा तेरे सुमिरन से ऐसी जुडी है,
चाहे जाऊ जिस तरफ भी खुशियां भाहे फैलाये खड़ी है,
मेरे घर में तेरी प्रेम गंगा बही सब है तुझसे मैं था कुछ भी नहीं,
कुछ भी नहीं मेरा तो सब कुछ एक तू,
तू ही तुहि तू ही तुहि,
मेरे भाग के ओ माली फूल खिलते रहे इस चमन में,
तुझे और क्या मैं मांगू करता हु तुझको कोटि नमन मैं,
तू दयालु बड़ा तुझसे कोई नहीं,
सरे संसार में बाबा कोई नहीं,
कोई नहीं कोई नहीं भोला है भोला जोगियां,
तू ही तुहि तू ही तुहि,
saare jagat me haan ek too too hi tuhi,
too hi tuhi too hi tuhi
meri dor tujhase baaba tere sumiran se aisi judi hai,
chaahe jaaoo jis tarph bhi khushiyaan bhaahe phailaaye khadi hai,
mere ghar me teri prem ganga bahi sab hai tujhase maintha kuchh bhi nahi,
kuchh bhi nahi mera to sab kuchh ek too,
too hi tuhi too hi tuhi
mere bhaag ke o maali phool khilate rahe is chaman me,
tujhe aur kya mainmaangoo karata hu tujhako koti naman main,
too dayaalu bada tujhase koi nahi,
sare sansaar me baaba koi nahi,
koi nahi koi nahi bhola hai bhola jogiyaan,
too hi tuhi too hi tuhi
saare jagat me haan ek too too hi tuhi,
too hi tuhi too hi tuhi