सब देवो में प्यारे हो गणपति देव हमारे हो
गोरा माँ के डुलारे हो भगतो के रखवाले हो
कितने दिनों से मैंने पूजा की है
आज पहली बार कुछ मांग की है
क्यों मुझे तुम तडपा रहे हो मन मेरा कही लगता नही
मैं राही हु भटकता याहा मैं तरस आता मुझपे नही
राहे देख रहा हु तेरा पूजा सफल बना दो मेरा
कितने दिनों से मैंने पूजा की है
आज पहली बार कुछ मांग की है
सुना सुना मेरी जींदगी है सुनी दुनिया में अलख जगा दो
अर्ज तुम से करू गनपति जी दुःख है जो दूर भगा दो
गणपति भप्पा तेरा नाम सब के बना ते बिगड़े काम
कितने दिनों से मैं पूजा की है
आज पहली बार कुछ मांग की है
sab devo me pyaare ho ganapati dev hamaare ho
gora ma ke dulaare ho bhagato ke rkhavaale ho
kitane dinon se mainne pooja ki hai
aaj pahali baar kuchh maang ki hai
kyon mujhe tum tadapa rahe ho man mera kahi lagata nahee
mainraahi hu bhatakata yaaha maintaras aata mujhape nahee
raahe dekh raha hu tera pooja sphal bana do meraa
kitane dinon se mainne pooja ki hai
aaj pahali baar kuchh maang ki hai
suna suna meri jeendagi hai suni duniya me alkh jaga do
arj tum se karoo ganapati ji duhkh hai jo door bhaga do
ganapati bhappa tera naam sab ke bana te bigade kaam
kitane dinon se mainpooja ki hai
aaj pahali baar kuchh maang ki hai
sab devo me pyaare ho ganapati dev hamaare ho
gora ma ke dulaare ho bhagato ke rkhavaale ho
kitane dinon se mainne pooja ki hai
aaj pahali baar kuchh maang ki hai