बन्दे सब गोकुल के शाम
कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम
हर अंतर में हरी का वासा
जीव फिरे क्यों दर दर प्यासा
मन मंदिर से मुर्ख बन्दे कोई बड़ा नहीं धाम
करम बुरा है कर्मा भला है
इन कर्मो से जीव बंधा है
अपने गुणों से कोई रावण अपने गुणों से राम
कर्म की पूजा नाम की नहीं
नाम की हो तो इस जग माहि
bande sab gokul ke shaam
krishn vahi hai kans vahi hai vahi raavan vahi ram
har antar me hari ka vaasaa
jeev phire kyon dar dar pyaasaa
man mandir se murkh bande koi bada nahi dhaam
karam bura hai karma bhala hai
in karmo se jeev bandha hai
apane gunon se koi raavan apane gunon se ram
karm ki pooja naam ki nahi
naam ki ho to is jag maahi
jag me phire i laakho bande dhar ke krishn ka naam
bande sab gokul ke shaam
krishn vahi hai kans vahi hai vahi raavan vahi ram