सब किरपा की बात है,
किस किस को यह क्या मिलेगा ये श्याम के हाथ है,
सब किरपा की बात है,
किरपा से ही हनुमान जी पहाड़ उठा कर लाये थे,
धरु भक्त ने किरपा से विष्णु के दर्शन पाए थे,
सब कुछ करते श्याम प्यारे मेरी औकात क्या है,
सब किरपा की बात है,
किरपा से प्रलाह्द भक्त ने नारायण को पाया था,
किरपा से माँ मीरा जी ने कान्हा जी को भुलाया था,
किरपा से सुदामा के सुधेरे हालात है,
सब किरपा की बात है,
किरपा से ही मरते वक़्त रावण ने राम का नाम लिया,
किरपा से शिव शंकर ने दुनिया की खातिर विष था पिया,
किरपा से ही आनंद की होती वरसात है
सब किरपा की बात है,
हर ग्यारस को किरपा से ही हम सब खाटू जाते है,
किरपा से ही सभी प्रेमी श्याम के दर्शन पाते है,
रव दास कहे किरपा से हमारी हुई मुलाक़ात है,
सब किरपा की बात है
किरपा से ही ध्यानु भक्त ने जग में नाम कमाया था,
माँ जगदम्बे के चरणों में काट के शीश चङाया था,
अमित धूल के किरपा से सुधेरे हालात है,
सब किरपा की बात है
sab kirapa ki baat hai,
kis kis ko yah kya milega ye shyaam ke haath hai,
sab kirapa ki baat hai
kirapa se hi hanuman ji pahaad utha kar laaye the,
dharu bhakt ne kirapa se vishnu ke darshan paae the,
sab kuchh karate shyaam pyaare meri aukaat kya hai,
sab kirapa ki baat hai
kirapa se pralaahad bhakt ne naaraayan ko paaya tha,
kirapa se ma meera ji ne kaanha ji ko bhulaaya tha,
kirapa se sudaama ke sudhere haalaat hai,
sab kirapa ki baat hai
kirapa se hi marate vakat raavan ne ram ka naam liya,
kirapa se shiv shankar ne duniya ki khaatir vish tha piya,
kirapa se hi aanand ki hoti varasaat hai
sab kirapa ki baat hai
har gyaaras ko kirapa se hi ham sab khatu jaate hai,
kirapa se hi sbhi premi shyaam ke darshan paate hai,
rav daas kahe kirapa se hamaari hui mulaakaat hai,
sab kirapa ki baat hai
kirapa se hi dhayaanu bhakt ne jag me naam kamaaya tha,
ma jagadambe ke charanon me kaat ke sheesh chanaaya tha,
amit dhool ke kirapa se sudhere haalaat hai,
sab kirapa ki baat hai
sab kirapa ki baat hai,
kis kis ko yah kya milega ye shyaam ke haath hai,
sab kirapa ki baat hai