ओ बंदे सब कुछ है तेरे पास
समझ न आया फिर काहे की करता फिरे तलाश,
ओ बंदे सब कुछ है तेरे पास
हीरनो जैसे वन वन ढोले भरता दुःख और तिरास,
अन्दर बस्ती कस्तूरी न होती पूरी आस रे बन्दे
सब कुछ है तेरे पास .......
पल में हसना पल में रोना पल में होए उधास,
हसी कौन सी अंतर मन में पता न तेरे पास रे बंदे
सब कुछ है तेरे पास .,............
रटने नाम हरी का बंदे जब तक तन में स्वास,
भीतर जागे ज्योत ज्ञान की होये अजब परकाश रे बंदे
सब कुछ है तेरे पास .,............
o bande sab kuchh hai tere paas
samjh n aaya phir kaahe ki karata phire talaash,
o bande sab kuchh hai tere paas
heerano jaise van van dhole bharata duhkh aur tiraas,
andar basti kastoori n hoti poori aas re bande
sab kuchh hai tere paas ...
pal me hasana pal me rona pal me hoe udhaas,
hasi kaun si antar man me pata n tere paas re bande
sab kuchh hai tere paas .,...
ratane naam hari ka bande jab tak tan me svaas,
bheetar jaage jyot gyaan ki hoye ajab parakaash re bande
sab kuchh hai tere paas .,...
o bande sab kuchh hai tere paas
samjh n aaya phir kaahe ki karata phire talaash,
o bande sab kuchh hai tere paas