सभी देवो से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल,
सिया रघुवर का मंदिर है मेरे हनुमान जी का दिल
सभी देवो से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल,
सिया के पास लंका में समुन्दर लांग कर पोंछा,
ये उड़ ने में सिकंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
सभी देवो से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल,
पिला संजीवनी भुट्टी बचाए प्राण लक्षमण के,
ये नेकी का समुन्दर है मेरे हनुमान जी का दिल
सभी देवो से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल,
पूरी पातल में जा के असुर अहि रावन हर डाला
ये शक्ति का धुरंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
सभी देवो से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल,
अनाडी सच कहे सागर ना मानो आप की मर्जी
ये कलियों से भी सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
सभी देवो से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल,
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil,
siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil
siya ke paas lanka me samundar laang kar ponchha,
ye ud ne me sikandar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil
pila sanjeevani bhutti bchaae praan lakshman ke,
ye neki ka samundar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil
poori paatal me ja ke asur ahi raavan har daalaa
ye shakti ka dhurandar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil
anaadi sch kahe saagar na maano aap ki marjee
ye kaliyon se bhi sundar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil,
siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devo se sundar hai mere hanuman ji ka dil