साईं मेरे साईं तू मेरा है खुदा ॥
जबसे है देखा मैंने चेहरा तेरा मैं तो तेरा हो गया,
साईं मेरे साईं तू मेरा है खुदा.....
जबसे तुझसे लगन लगी है जीवन की नैया चलने लगी है,
मेरी नाव का तू है खिवैयाँ,
तूफ़ान में मंजिल दिखने लगी है,
आओ गले से लगाओ जाऊ न अब सदा,
साईं मेरे साईं तू मेरा है खुदा.....
लगता है जैसे साथ खड़ा है देखू मगर तो दिखता नही है,
दिल की नज़र से देखू तुझे तो थाम के दामन तुही खड़ा है,
राह दे प्यारी दुनिया संग संग साईं है चला,
साईं मेरे साईं तू मेरा है खुदा..............
saaeen mere saaeen too mera hai khuda ..
jabase hai dekha mainne chehara tera mainto tera ho gaya,
saaeen mere saaeen too mera hai khudaa...
jabase tujhase lagan lagi hai jeevan ki naiya chalane lagi hai,
meri naav ka too hai khivaiyaan,
toopahaan me manjil dikhane lagi hai,
aao gale se lagaao jaaoo n ab sada,
saaeen mere saaeen too mera hai khudaa...
lagata hai jaise saath khada hai dekhoo magar to dikhata nahi hai,
dil ki nazar se dekhoo tujhe to thaam ke daaman tuhi khada hai,
raah de pyaari duniya sang sang saaeen hai chala,
saaeen mere saaeen too mera hai khudaa...
saaeen mere saaeen too mera hai khuda ..
jabase hai dekha mainne chehara tera mainto tera ho gaya,
saaeen mere saaeen too mera hai khudaa...