सज गई है खाटू नगरी और सज गया श्यामदनि दरबार,
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,
इक रंग विरंगे श्याम ध्वजा से सूंदर लगे नजारा,
चारो दिशाओ में गूंजे श्याम नाम जैकारा,
श्याम प्रेमियों से खाटू की होगी है गलियां गुलज़ार,
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,
श्याम ने ऐसा रंग चढ़ाया मस्ती में मस्ताने,
अपनी धुन में नाच रहे है बन के श्याम दीवाने,
सतरंगी फागण में लेके आई है जो बहार
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,
रंग गुलाल की हो रही वर्षा मौसम है अलबेला,
सांवरियां संग खेलने होली आया कुंदन अकेला,
भीग रहा है राहुल हो रही है रंगो की बोहार,
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,
saj gi hai khatu nagari aur saj gaya shyaamadani darabaar,
mere shyaam ka a gaya phaagan ka rangeela tyauhaar
ik rang virange shyaam dhavaja se soondar lage najaara,
chaaro dishaao me goonje shyaam naam jaikaara,
shyaam premiyon se khatu ki hogi hai galiyaan gulazaar,
mere shyaam ka a gaya phaagan ka rangeela tyauhaar
shyaam ne aisa rang chadahaaya masti me mastaane,
apani dhun me naach rahe hai ban ke shyaam deevaane,
satarangi phaagan me leke aai hai jo bahaar
mere shyaam ka a gaya phaagan ka rangeela tyauhaar
rang gulaal ki ho rahi varsha mausam hai alabela,
saanvariyaan sang khelane holi aaya kundan akela,
bheeg raha hai raahul ho rahi hai rango ki bohaar,
mere shyaam ka a gaya phaagan ka rangeela tyauhaar
saj gi hai khatu nagari aur saj gaya shyaamadani darabaar,
mere shyaam ka a gaya phaagan ka rangeela tyauhaar